Computer and Book

Французский язык – один из красивейших в мире, на нем написано множество песен и книг о любви. Он считается языком международного общения, и является одним из самых распространенных в интернете. Путешественники со всего мира стремятся попасть в Париж – город, который некогда был резиденцией королей, законодателем моды в искусстве, музыке и литературе.

Изучение французского во Франции – прекрасный способ идеально овладеть этим сложным, но красивым и поэтическим языком. Если вы планируете поступать в высшее учебное заведение, или устроиться на работу в этой стране, вам необходимо свободно говорить по-французски, понимать бизнес-терминологию, воспринимать слова на слух и не испытывать языкового барьера.

Всего этого можно добиться, погрузившись в естественную франкоговорящую среду.

Языковая стажировка во Франции – совмещение приятного с полезным

Мы приглашаем вас для прохождения стажировки в одно из самых теплых, красивых и благоприятных для проживания мест на земле – город Ницца на Лазурном берегу.

Языковая школа во Франции подарит вам множество преимуществ:

  • В процессе общения с местным населением вы научитесь различать словоформы и «сленговые» выражения, которые не входят в словари.
  • Вы избавитесь от акцента, улучшите произношение, будете с легкостью воспринимать слова и вскоре станете думать на французском.
  • Приятное времяпровождение. Ницца – мировой туристический центр, который посещают миллионы туристов. Этот город с теплым климатом и красивыми ландшафтами, проживание в котором благоприятно сказывается на здоровье.
  • Путешествия. Вы сможете недорого и беспрепятственно посещать другие франкоговорящие страны, и завести полезные знакомства.

Языковая школа во Франции позволит в будущем найти престижную работу, как за рубежом, так и на родине. Такие специалисты высоко ценятся в любой компании – многие авторитетные учреждения готовы принять на высокооплачиваемые должности людей с опытом работы и проживания за границей.

Даже если вы не планируете постоянно жить, учиться или работать во Франции, обучение в естественной среде будет полезно для вас. Это прекрасная возможность найти друзей со всего мира, овладеть языком моды, культуры и путешествий, преодолеть природную скромность и научиться свободно общаться с людьми без преград.

Даже неделя такой стажировки гораздо результативнее месяца учебы с репетиторами.