adult-learning3-small

Лазурный Берег — знаменитейший южный район Франции, соединивший в себе, целую вереницу популярных курортов средиземноморского побережья. Несмотря на мягкий климат, живописную природу и белоснежные пляжи, большая часть туристов выбирает это место ради развлечений и «тусовок», ночных клубов и казино, ресторанов и баров. Но наша компания зашла гораздо дальше… Мы предлагаем своим клиентам возможность окунуться в жизнь региона совершенно с иного ракурса, получить бесценный опыт проживания и работы заграницей, а также дать возможность улучшить разговорный французский.

Языковой лагерь во Франции открывает для своих участников ни с чем несравнимые возможности для отдыха, работы и учёбы. И без того огромный перечень преимуществ данной программы включает в себя бесплатное проживание в гостинице или на съёмной квартире, а также бесплатное питание. Всё зависит от места работы и занимаемой должности – многие их них требуют довольно серьёзного знания французского языка, которое с каждым днём будет активно пополняться новыми словами и фразеологизмами. Не редки ситуации трудоустройства по специальности, с которой в дальнейшем планируется связать жизнь, ведь заграничный опыт и знание иностранного языка, могут стать тем самым преимуществом, которого будет не хватать конкурентам. Стажировка на французском языке, кроме всего прочего, предполагает и довольно неплохой заработок.

Каждый работодатель, участвующий в нашей программе, имеет всю необходимую разрешительную документацию от Министерства Труда Франции, что сводит все риски и опасения к минимуму. Языковой лагерь во Франции функционирует в течение всего года, являясь одной из самых престижных программ стажировки на территории государства. Это подтверждается и тем фактом, что соблюдения всех требований и правил со стороны работодателя и стажера находится под строгим контролем. Стажировка на французском даёт уникальную возможность совместить полезное с приятным – заработать и углубиться в изучение французского, а также посетить курорты с мировым именем. По окончании стажировки выдаётся сертификат, подтверждающий её прохождение. Иногда возникают ситуации, когда работодатель приглашает заграничного работника на постоянную основу.

Что касается условий, выдвигаемым к стажеру, то самым главным из них является владение французским языком на бытовом уровне, которого будет достаточно для понимания и объяснения основных рабочих моментов.