Учим французский с носителем

Почему люди, закончившие школу, в большинстве своем совсем плохо разговаривают на иностранном языке? Хотя, казалось бы, за семь лет его вполне можно было бы освоить!

Может быть дело в подходе в обучении? Как обычно учат язык в школе? «Это ложка, она красная. Это Маша, она любит кушать красной ложкой». Нереальные глупые фразы и ситуации, в которых вы наверняка никогда в жизни не окажетесь. Вспомните, как вы учили русский язык? С чего вы начинали? С грамматики? Или с зубрежки алфавита с цифрами?

Нет! Родной язык мы учили, общаясь с мамой, папой, родными и друзьями. Наше знакомство с родным языком начиналось со сказок, которые читала мама, со стихов, которые мы учили на утренники в детском саду, играя друг с другом на детской площадке. Общаясь с носителями языка. И лишь потом, уже в школе, пришла грамматика и алфавит.

Французская языковая школа – отличный шанс изменить привычную неэффективную систему вашего изучения иностранного языка. При изучении языка с носителем скучно не будет – все новые знания можно моментально применить на практике в реально возникающих ситуациях: встреча на вокзале, знакомство, обед и прогулка, путешествие, разговор по душам.

Что самое трудное в изучении языка? Языковой барьер. Как часто бывает – человек и читает хорошо без словаря, и песни переводит, а вот говорить – ну никак не получается, кажется, что скажешь что-то не так и не то. Поэтому так важно окунуться в языковую среду.

Важный плюс в таком обучении – изучение слов, которые не попали в словари или в обычный школьный курс. Ведь в каждом языке существуют множество идиом, сленговых слов и слов, которые появляются при возникновении новых понятий.

Конечно же, не каждый носитель языка будет хорошим репетитором! Наши педагоги имеют высшее образование, обладают хорошей эрудицией и опытом работы.

Языковой лагерь во Франции позволит вам расширить ваши знания языка: вы сможете уловить не только лексические и семантические нюансы, но еще и интонационные, сможете строить фразы так, как делают это сами французы.